domingo, 11 de noviembre de 2012

RESULTADOS Y CLASIFICACION CAMP. PROVINCIAL BMX

Este Domingo se ha celebrado en el circuito El Pozuelo de Almuñécar la Primera Prueba del  Campeonato de Granada de BMX. Organizado por el C.D. SHOW TIME BMX en colaboración con el Patronato de Deportes de Almuñécar la prueba ha contado con casi 30 participantes venidos de Motril, Salobreña,Santa Fe, Granada, Padul, Almuñécar y Montilla(Córdoba).

La prueba ha comenzaba a las 11 de la mañana disputandose todas las mangas clasificatorias sin ningún susto por parte de los participantes.

En la categoría 7 y menos años, los hermanos Daniel y Serafín Titos impartieron su autoridad dominando claramente la categoría. En la categoría 8 a 10 años Marco Peñalver superaba a Mario Ruiz en todas sus mangas.

La categoría 13 y mas años era la única con semifinales dominando Alfonso Cabello seguido muy de cerca por Jorge de la Torre y Juan Ruiz.

La categoría Féminas demostraba la superioridad por edad de Victoria Muñoz sobre la Campeona de Andalucía de Ciclismo 1km. Escuelas Isabel Rodríguez  y sobre Rosa Mauerer, segunda y tercera respectivamente.

La categoría Cruiser fue una lucha encarnizada por el primer puesto del cajón que se llevó Alvaro Juarez sobre Mario Adell.

Por último en la categoria reina, ELITE, Alejandro Lozano se llevó la victoria sobre un combativo Alejandro Galán y sobre Sergio Garrido, segundo y tercero respectivamente.

Pronto contaremos con la fotografias del evento, realizadas por nuestro cámara oficial Luis Garrigosa.

La clasificación completa, a continuación.